CENTRO DE SUPORTE

O QUE É LAG?
Lag (Latency at game, em português: latência no jogo) é uma palavra em inglês que se refere a atrasos que se podem experimentar na comunicação entre computador (internet, por exemplo), podendo aplicar-se a outras situações, como comunicação via satélite ou mesmo em comunicação escrita.
Em Prototype lag refere-se ao tempo que um pacote de dados leva a partir de um computador local até ao seu destino e, depois, de volta, geralmente o LAG ocorre devido a distância entre o remetente e o destinatário do pacote de dados, já que, quanto maior a distância, maior o tempo o pacote demorará a chegar ao destino. Também deve-se à baixa taxa de transferência da conexão local. Lembre-se que Prototype é um software P2P (peertopeer), isto significa que o emulador não tem participação nas conexões dos usuarios, não acrescenta nem diminui velocidade. Mais informações de como funciona Peer2Peer clicando aqui.
FONTE: Wikipedia
NÃO CONSIGO CRIAR UMA CONTA DE USUARIO
O formulario de cadastro de Prototype foi simplificado para ficar mais facil cadastrar uma conta, a utilização de simbolos ou espaços pode dificultar a criação de um registro no nosso banco de dados, aconselhamos evitar a utilização de carateres especiais, tente criar uma conta apenas com letras e numeros, tambem é permitido a utilização de "- _ ". Se você criar uma conta com simbolos pode acontecer problemas para administrar seu perfil de usuario, desde mudança de foto ate consultas de dados.
Por outro lado, acontece frequentemente que usuarios tentam cadastrar uma nova conta com email existente, nesse caso o sistema rejeita o registro do usuario. Para criar conta basta acessar no www.pro-tototype.com/profile.
ESQUECI MINHA SENHA
Em virtude de garantir maior segurança e privacidade dos nossos usuarios, Prototype a diferencia de outros sistemas utiliza encriptação de dados, isto significa que ninguem (nem mesmo admin) pode visualizar sua senha de acesso. Devido ao nivel de segurança tao complexo, Prototype oferece a possibilidade de "limpar" sua senha e criar uma nova, desta forma apenas você tem o controle dos seus dados. O nosso sistema envia um token de segurança pro seu email, um link unico e provisorio que fornece acesso para criar uma nova senha.
Para criar uma nova senha você basta informar seu email cadastrado pro sistema enviar os dados.
Você pode resetar sua senha desde www.pro-totype.com/profile/password_forgot.php.
PROTOTYPE NÃO ESTA CONECTANDO
O emulador utiliza protocolo NAT (Network Address Translation), isto significa que não será necessario abrir portas, no entanto muitas vezes pode acontecer que seu firewall ou antivirus esteja bloqueando as portas do emulador (UDP 6000-6009 e TCP 7000). Para resolver siga os passos mostrados no video tutorial.

Se você ainda não achou uma solução pro seu problema basta acessar no FORUM DE SUPORTE e criar um topico informando seu problema. Lembre-se que no Forum tambem existem mais outros tutoriais de ajuda que podem resolver seu problema. CLIQUE AQUI para acessar. (Precisa ter cadastro no Forum, o cadastro é independente do seu registro em Prototype).
KE-ROBSON
Suporte pro usuario, validação de software e testes. Customização e edição de NG.
KE-ICEPURE
Suporte pro usuario, validação de software e testes. Tutoriais.